Телеграфный 8
тел: (3532) 77-84-43

Хаммам

Восток ― дело не просто тонкое, но и необыкновенно приятное. На территории оздоровительного комплекса «Турецкие бани» вы сможете не только провести досуг с пользой для себя, но и окунуться в мир неги и наслаждения по всем восточным традициям. Оценить  на себе целебную силу хаммама (сауны) лучше всего можно именно в турецкой бане. После того, как вы прогреетесь и распаритесь в парной, самое время продолжить банные процедуры  традиционным для Востока образом. Первым этапом процедуры блаженства станет кессе (пилинг). Кессе – очищение  кожи с помощью специальной рукавички из натурального грубого шелка, благоприятствует хорошему обмену веществ, повышает циркуляцию крови и вывод токсинов из организма, снимает ороговевший слой кожи, что освобождает ее от мертвых клеток, дарит ей обновление и омоложение. Наши специалисты тщательно подходят к процедуре и не пропустят ни одного пальчика, чтобы подарить вам ощущение легкости и свежести в полном объеме. Достойным завершением восточной традиции станет настоящий пенный массаж. Приятное легкое пенное облако, насыщенное ароматическими маслами, окутает вас, подарит вам незабываемые ощущения свежести и гармонии со своим телом. 

     Хаммам - древний секрет хорошего самочувствия и молодости. Отдых на горячем мраморе в облаке невесомой мыльной пены, пилинг и мыльный массаж очистят душу и тело. Ведь Турецкая баня - это не только прекрасный отдых и развлечение, но и ни с чем несравнимое ощущение полного релакса: ваше обнаженное тело, теплые камни, приятное расслабление, шапка нежной ароматной пены, ласковые и деликатные руки прекрасной массажистки… Это не мечта и не сон. Это Ваша реальность!

Турецкая баня хамам – это не только храм чистоты и это не просто сауна. Также это еще и особое место, которое можно посетить с родственниками и друзьями, большой компанией и замечательно, а главное с пользой провести ваш досуг. У нас в "Турецких банях" вы сможете   выпить чашку традиционного чая или кофе и покурить кальян. А главное, хамам – одно из таких заведений, из которых не хочется уходить.