Телеграфный 8
тел: (3532) 77-84-43

Аквазона и Бассейн

сауна Оренбург

Бассейн, Сауна и Джакузи в Оздоровительном Комплексе, "Турецкие Бани"

     Неотъемлемой частью любой сауны является наличие в ней бассейна, для охлаждения организма холодной водой после пребывания в парной. Конечно вы можете выбрать выбрать традиционные способы охлаждения: окатиться ледяной водой из ведра или принять холодный душ. Однако бассейн является более предпочтительным так как в нем можно нежиться долгое время.

     Научно доказано, что обливание холодной водой в бане является одним из эффективных методов закаливанияА резкая смена температуры организма с низкой на высокую и обратно вызывает укрепление иммунитета и в целом положительно влияет на здоровье.

     В перерыве между застольем, прогреванием и массажем мы рады предложить своим гостям отдых в одной из двух аквазон.  

     К вашему вниманию представляем бассейн овальной формы 4х2( глубина 1,5 м)в "Классическом зале". Бассейн 5х5 с двойным дном (глубина от 1,5 м и до 2,5 м) как для любителей "твердо стоять на ногах", так и для желающих "в омут с головой" - в "Премиум зале". 

Посетите русскую сауну с бассейном в нашем оздоровительном комплексе и вы узнаете, что такое настоящий, правильный отдых. Вы можете  смотреть любые сауны в Оренбурге, но нигде больше не найдете такого комфорта и расслабления как у нас.

Полная релаксация является неотъемлемой частью каждого пребывания в сауне.  В комплексе "Турецкие бани"  находится изысканным зона отдыха с расслабляющей музыкой , где вы сможете отдохнуть и насладиться временем проведенным в сауне.    

Приятная температура поможет расслабиться или взбодриться, а для тех, кто хочет иных ощущений, мы готовы предложить сеанс  релаксации в джакузи - "Премиум зал"!